Ваш город: Новосибирск Онлайн-заявка Обратный звонок
+7 (383) 375-18-98

Отзывы

  • Лана
    Долго не могла решиться на установку натяжного потолка, считала, что моя и без того маленькая комната станет еще меньше. И, конечно, такого эффекта не ожидала - это так красиво! Огромное вам спасибо!
    18.06.2019
  • Инна
    Хочу поблагодарить за хорошую работу. Позавчера установили мне потолки в гостиной, не нарадуюсь! Сколько лет мучилась от "сюрпризов" обычного потолка, а тут и красиво, и ровно стало, будто и не было другого потолка. Отдельное спасибо за то, что подгадали под мой выходной день! Желаю вам больше клиентов.
    03.06.2019
  • Сергей
    Спасибо, что помогли определиться с выбором цвета и материалов! Все же лаковый - это да. Жена очень довольна. Все получилось супер. Быстро и аккуратно.
    09.05.2019
  • Сергей
    Обратились в вашу компанию для консультации по потолкам, менеджер проконсультировала и мы записались на замер, буквально в этот же день приехал замерщик Александр очень грамотный и приятный человек. Посчитал все, нас цена устроила. Через пару дней смонтировали потолки. Мы остались очень довольными что выбрали вашу организацию.
    19.02.2019
  • Ирина
    Обратились в компанию год назад для натяжки потолка в детской. Учли все пожелания ребенка и по цвету и по формам. Огромное спасибо менеджеру! Внимательно все выслушала и предложила оптимальный вариант цена-качество! Мы остались очень довольны и сроками и качеством, спустя год обратились уже по натяжке потолков в оставшихся трех комнатах, сервис стал еще лучше! Сделали скидку, поторопились по срокам, работу выполнили опять же очень качественно! Смело рекомендую всем друзьям и знакомым.
    22 января 2019
  • Марина Цюпко
    Решили с мужем сделать натяжные потолки. Сначала хотели выбрать стандартный вариант, но после того как увидели варианты от Арт-Декор мысли про серый обычный вариант отпали. Ребята подобрали нам отличный вариант, большое спасибо! Пока сделали только в зале, но подумываем о потолке в детской и спальне. Честно говоря, квартира прямо преобразилась.
    15 января 2019
  • Евгений
    Всем привет
    Изначально заказал потолки в санузлы, боялся протечки сверху. Через два месяца не выдержал и обратился снова в «Арт-Декор», чтобы запотолочить всю квартиру. Приятно просыпаться под такими потолками, гостей приглашать, и в целом самоощущение от пребывания в квартире стало комфортней. Собирался оформить все в стандартный однотонный цвет, но сотрудники ознакомили меня с другими возможностями, за что им моя безмерная благодарность! Установили также все быстро и по качеству все супер
    5 декабря 2018
  • Mr.Super
    Благодарен вашей фирме за оперативную работу и качество. Купили с супругой два месяца назад квартиру. Хотелось сделать в зале натяжной потолок, обратились к вам по совету тёщи)) Действительно, работу выполнили оперативно, начиная от звонка и до завершения работы прошло пять дней. Но оказалось не только быстро, но и потолок сделали качественно. Так что, когда надумаем делать потолок в другой комнате, то обязательно обратимся к вам!
    30 ноября 2018
  • Мартынова Анна
    Ремонт в новостройке не может обойтись без натяжных потолков. Решили обратиться в Арт-Декор. Быстро приехал замерщик, проконсультировал. Сделали в комнате матовый потолок, в коридоре глянцевый, в ванной комнате глянцевый нежно-зеленого цвета. Все здорово, потолками довольны.
    18 апреля 2018
  • Игорь
    Заказал потолки в этой компании. У меня довольно сложная планировка в комнате много углов и конструкций из гипсокартона. Сделали все отлично, зря переживал. С замерщиком обсудили все моменты монтажа, рассчитали количество светильников , кстати в квартире были наклеены обои , при установке использовали специальные перфораторы с пылесборником, обои не пострадали. Качеством и ценой доволен, запаха после монтажа не было.
    13 декабря 2017
  • Роман Семенов
    Давно собирались заказать натяжные потолки в свою двушку, но то руки не доходили, то никак не могли выбрать фирму, чтобы не очень дорого и качественно всё сделали. Компанию Арт-Декор порекомендовали друзья, которые уже воспользовались услугами этой фирмы, и были довольны результатом. Мы последовали их совету и заказали натяжные потолки в обе комнаты. Ребята сделали вы все аккуратно, быстро и главное качественно. Бригада прибыла в десять утра, и к обеду уже закончила всю работу. Мы всем довольны, спасибо!
    30 октября 2017
  • Владимир
    Обратился в компанию когда возникла необходимость сделать дома интересный потолок. Грамотные менеджеры помогли воплотить в проект то что я хотел и о чем мечтал. Доставили в назначенное время без задержек. Установили качественно, придраться не к чему. Установка была быстрая, без лишних вопросов и разговоров. В общем доволен заказом.
    02 ноября 2017
  • Ксения
    При обращении в "Арт-декор" не возникло никаких проблем, меня очень подробно проконсультировали, помогли советом) Качеством работы осталась довольна, все просто прекрасно! Персонал, как в офисе, так и рабочии -корректный, вежливый. Сами работы (замер, установка потолка) много времени не заняли, что очень порадовало. Компанию советую, обращайтесь, не пожалеете!
    31 октября 2017
  • Сергей
    Компанию посоветовали друзья. Мне нужно было сделать потолки в спальной и гостиной. Работать с Арт-Декор было очень приятно. Сотрудники вежливые, все объяснили, рассказали. Приехали в удобное мне время, подстроились под меня. Замеры выполнили быстро. Итоговая цена оказалась не большой, но после выполнения работы качество было на высоте. Советую всем работать с этой компанией.
    19 мая 2017
  • Катерина Косолапова
    Я думала, что найти действительно достойную компанию, готовую качественно, в срок и с высоким мастерством сделать свою работу сейчас очень сложно... Как же я ошибалась! Ни разу не пожалели с мужем, что обратились в студию Арт-Декор! Ребята профессионалы своего дела! Знают толк в своей работе, креативны в выполнении, ответственны за результат и оперативны по срокам! Очень советуем данную студию! Не пожалеете!
    04 апреля 2017
  • Денис Денисенко
    Недавно переехали в Новосибирск, сразу занялись ремонтом квартиры, делать его надо быстро и четко, знакомые порекомендовали студию Арт-декор, сказали фирма на слуху, отзывы хорошие. Обратились к ним за потолками. Сразу отмечу, что понравилось оперативность в работе, с выездом на замеры не тянут, выбор хороший, на любой вкус и цену, всю работу выполнили то же быстро и чётко, опомнились а у нас уже потолки красивые. Ещё отмечу, что т.к я не профи в строительстве в принципе, сотрудники очень профессионально объяснили, что можно и лучше сделать, а что не стоит! Спасибо ещё раз! Всем рекомендую и сама ещё обращаться буду.
    28 марта 20017
  • Анна Ласунова
    Давно хотела сделать натяжной потолок на кухне, но всё как-то не могла определиться с кем начать сотрудничество. Тут случайно от знакомых услышала про компанию Арт-Декор. Отзывы только положительные. Позвонила, приехали в удобные для меня день и время. Сделали замеры, посчитали, цена меня вполне устроила. В назначенное время, буквально через 2 дня, приехала команда специалистов. Сделали всё быстро, качественно и так, как надо. Результатом очень довольна. Думаю, в других комнатах тоже буду делать потолки, сотрудничая с этой компании, тем более обещали хорошую скидку при следующем заказе.
    22 марта 2017
  • Геннадий Ледяев
    Я решил оставить отзыв о компании Арт-Декор, потому что уже не раз заказывал немецкие натяжные потолки у них, сначала в одну комнату, а теперь в остальные. Очень вежливое и внимательное отношение к пожеланиям покупателя, не просто пришли и замерили, а ещё и всегда подскажут с точки зрения дизайнерского решения каждой комнаты. Я довольно сложный покупатель, мне всегда нужно все знать досконально, поэтому очень приятно, что мне ответили на все вопросы, консультировали на каждом этапе, с пониманием отнеслись к моей дотошности. Сделали мне скидку за объем заказа, что всегда приятно. Обратился первый раз к ним по отзывам знакомых. Теперь уже сам рекомендую другим. Почему у людей всегда не хватает времени похвалить. Обращайтесь, не пожалеете.
    07 марта 2017
  • Сделать дома интересный потолок
    Обратился в компанию когда возникла необходимость сделать дома интересный потолок. Грамотные менеджеры помогли воплотить в проект то что я хотел и о чем мечтал. Доставили в назначенное время без задержек. Установили качественно, придраться не к чему. Установка была быстрая, без лишних вопросов и разговоров. В общем доволен заказом.
    vovanchik2004
  • Понравилось что быстро
    Понравилось что быстро, качественно и недорого. Большое Вам спасибо. В будущем обязательно обратимся к Вам еще.
    Юлия 11.08.2015