Ваш город: Новосибирск Онлайн-заявка Обратный звонок
+7 (383) 375-18-98

Новости

Какие натяжные потолки в Новосибирске пользуются наибольшим спросом?

Современный рынок строительных материалов богат и разнообразен, и натяжные потолки в Новосибирске достаточно популярны. Человек, решивший отдать предпочтение такому потолочному покрытию, невольно задумывается, как ой вариант ему предпочесть – с матовой или глянцевой поверхностью.

Натяжные «тканевые» потолки в Новосибирске менее востребованы, и дело здесь не только в цене, просто подобные потолочные покрытия подходят не для всех помещений. Это объясняется низкой водостойкостью. Следовательно, «тканевые» потолочные покрытия непригодны для эксплуатации в ванной комнате.

Почему натяжные полихлорвиниловые потолки в Новосибирске так популярны?

ПВХ-потолки имеют массу преимуществ, ведь они:

  • Прочные;
  • Неприхотливы в уходе;
  • Имеют широкий модельный ряд;
  • Могут иметь матовое или глянцевое покрытие.

Последний пункт имеет огромное значение, потому что натяжные глянцевые потолки в Новосибирске заказываются чаще всего. Глянцевая поверхность прекрасно отражает свет, благодаря чему создаётся эффект «зеркальности», который многим людям очень нравится.

Отчасти, из-за того, что зрительно увеличивается пространство помещения.

Примечательно, что в квартирах Новосибирска можно встретить натяжные потолки чёрного цвета. Они подходят не ко всем интерьерам, но их владельцы отмечают, что чёрный цвет делает потолок выше, хотя бы визуально.

Матовые и глянцевые натяжные потолки: плюсы и минусы

Матовые натяжные потолки в Новосибирске тоже достаточно востребованы, потому что они:

  1. Прекрасно маскируют дефекты.
  2. Имеют ровную поверхность.
  3. Доступны для нанесения фотопечати.
  4. Создают уют.
  5. Отличаются простотой в уходе и очистке.
  6. Имеют доступную стоимость.
  7. Доступны для монтажа даже в неотапливаемых помещениях.

Глянцевые натяжные потолки в Новосибирске занимают доминирующее положение, так как с их помощью можно создавать конструкции с монтажом различных световых приборов: люминесцентных ламп, светодиодной ленты и пр. – всего того, что позволит равномерно подсвечивать всю площадь помещения.

Глянцевая поверхность невольно увеличивает мощность освещения, да и выглядит она гораздо привлекательнее своего «матового оппонента».

Кстати, матовые покрытия не подходят для сооружения конструкций в помещениях с высокими потолками, и их монтаж возможен только в сочетании с точечными светильниками или лёгкими люстрами.