Ваш город: Новосибирск Онлайн-заявка Обратный звонок
+7 (383) 375-18-98

Новости

Владельцы малогабаритных помещений благодаря появлению на рынке глянцевых натяжных потолков получили уникальную возможность визуально увеличить свои жилища, а те, кто предпочитает оформлять свои квартиры и дома в стилях модерн и хай-тек, могут придать им особую изюминку и элегантность.

Характерные особенности глянцевых натяжных потолков

Натяжные потолки с глянцевой поверхностью — это продукция, пользующаяся сегодня огромным спросом. Объясняется это прежде всего долговечностью подобных конструкций. Именно благодаря глянцевым натяжным потолкам в помещениях можно создавать потрясающие по красоте эффекты, например, зеркальные отражения.

Поскольку интерьерные предметы отражаются от глянцевой плоскости, помещения визуально становятся больше. Разумеется, все это осуществимо при наличии достаточного и правильного освещения. Чтобы получить качественный глянцевый натяжной потолок, работу по его монтажу следует доверить настоящим профессионалам.

Сферы применения

Натяжные потолочные конструкции с глянцевой поверхностью — это идеальный вариант оформления ресторанов, ночных клубов, фотостудий, кафе, студий звукозаписи и кинотеатров. Подобные изделия могут рассматриваться не только как стильные, но и как практичные решения для благоустройства помещений загородного дома, городской квартиры и даже офиса.

Преимущества глянцевых натяжных потолков

Достоинствами глянцевых натяжных конструкций, позволяющими таким изделиям конкурировать с другими разновидностями оформления потолков, являются:

  1. способность создавать конструкции многоуровневого типа;
  2. гибкость натяжного материала;
  3. небольшой вес;
  4. доступная стоимость;
  5. высокая степень износостойкости;
  6. оперативность монтажа — натяжная потолочная конструкция в случае профессиональной установки создается в течение 2–2,5 часов;
  7. влагонепроницаемость — если у соседей сверху случайно прорвет водопроводная труба, то благодаря натяжному потолку вода не испортит интерьер помещения, а наоборот, соберется на полотне, что позволит ее аккуратно слить и, таким образом, избежать неприятных последствий.

Популярность глянцевых натяжных конструкций объясняется не только наличием у них всех вышеупомянутых преимуществ, но и тем, что с их помощью можно легко скрыть любые дефекты потолочной поверхности, например, трещины, отслоения краски и так далее. Более того, такие изделия позволяют замаскировать инженерные коммуникации, которые, как известно, сильно портят интерьер. Глянцевые натяжные потолки не боятся воздействий плесени и грибков, а также легко моются.

Большая гамма оттенков натяжных потолков с глянцевой поверхностью дает возможность любому владельцу офиса, дома или квартиры выбрать именно то, что нужно. Подобные конструкции — это лучший способ реализации дизайнерских идей, связанных с освещением окружающего пространства. Благодаря зеркальному отражению глянцевой поверхности (до 90%), а также правильно подобранным источникам света можно получить поистине потрясающий эффект.